surat rindu

dua hari yang lalu

aku menemukan sebuah amplop di dekat komputerku, amplop itu tanpa nama yang dituju, tanpa nama pengirim, dan sayangnya tanpa nama…

penasaran,

ku buka surat itu begini isinya

“dear hunnie,
lama ga ketemu ternyata bikin kangen yah? mas disini baik-baik aja. moga-moga kamu juga baik-baik aja.
ternyata jauh jadi bikin mas makin tau arti kangen sebenernya.

ternyata jauh bikin mas banyak numpuk cerita neh.ternyata jauh bikin mas suka ngiri klo ngliat orang pada pasang-pasangan.
aduh…gampang-gampang susah ya ternyata..
tapi mas tetep support keputusanmu buat tinggal disana kok..
toh itu buat kita juga nantinya.
toh klo udah jodoh, ga kan lari kemana.
itu kata orang lho…

say, klo mas lagi sendirian di kamar, sambil dengerin mp3 di winamp,
dalam terang lampu biru kesukaanku itu, mas jadi suka keinget waktu
kamu masih disini.

inget betapa tertibnya jam makan kamu.
inget betapa betenya kamu kalo mas ngaret.
inget betapa judesnya kamu tiba-tiba kalo mas boong.
inget betapa galaknya kamu ketika ngajakin buat ke gereja.
inget betapa sedihnya kamu kalo mas ga nepatin janji.
inget betapa bahagianya kamu kalo dikasih surprise.
inget betapa lucunya kamu kalo lagi becanda.
inget betapa manjanya kamu kalo lagi pengen dipijitin.
inget betapa manisnya kamu kalo tertidur disamping mas.

ya…mas inget banget ma kamu..
pengen bisa ngrasain lagi seperti itu setiap hari..

ya..mas disini lagi kangen…
luvu…”


ternyata sebuah surat yang berisi kerinduan yang menjadi-jadi dari seorang lelaki..
betapa beruntung dan sialnya dia dalam waktu yang bersamaan…

sebuah repost tulisan lama yang selalu memantapkan hati akan pilihan yang sudah diambil..betapa oh betapa… \m/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s